别墅设计方案图
feiiou888
feiiou888 Lv.2
2006年02月08日 16:19:22
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006281139375239128.zip 文件大小:260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006281139375239128.zip

文件大小:260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shebinbai
2006年12月02日 14:41:12
12楼
总体上给人的感觉很不错!
我觉得楼主发帖是希望看看我们的看法,然后从中吸取精华。楼主发帖也蛮辛苦!我看了好多图以后都没看到什么建设性的回帖。我觉得不是大家不想回帖,而是看过以后找不到着重点,一时不知该从哪方面来评价,以至于回帖有些忽悠的味道,我想这样让楼主很寒心;再说对于建筑图一百个人有一百个人的着眼点,如果每个人都把自己看到的说出来,我觉得难免会给人一种眼花缭乱的感觉,对于同一幅图视角太多没有重点起不到交流的效果,这也是楼主不想看到的!
建议楼主以后发帖的时候能够附带几个问题,让大家带着问题看图纸,然后谈谈心得。
coolm1109
2006年12月17日 00:04:00
13楼
不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
liguowei5594265
2006年12月17日 03:03:47
14楼
虽然还不知道有没有用处,但还是下载了,还要谢谢楼主
ai_believe
2007年01月27日 20:41:44
15楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
还是要说声楼主的无私奉献!
我们建筑界的福音啊 …………
^_^ …… ^_^
jyu
2007年01月29日 21:13:38
16楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
nahan
2007年05月02日 06:47:05
17楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
zjf-1978
2007年06月19日 15:00:42
18楼
图纸不错,谢谢楼主发图,先下来看看
chengchunlin99
2007年09月30日 15:16:53
19楼
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,多发一些这样好的图纸。谢谢谢谢!我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流.
foxfoxfox
2008年02月02日 10:12:29
20楼
图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的方案.
dingdanjuan
2008年02月03日 11:17:07
21楼
shebinbai 认为 [引用] 2006-12-02 14:41:1 总体上给人的感觉很不错!
我觉得楼主发帖是希望看看我们的看法,然后从中吸取精华。楼主发帖也蛮辛苦!我看了好多图以后都没看到什么建设性的回帖。我觉得不是大家不想回帖,而是看过以后找不到着重点,一时不知该从哪方面来评价,以至于回帖有些忽悠的味道,我想这样让楼主很寒心;再说对于建筑图一百个人有一百个人的着眼点,如果每个人都把自己看到的说出来,我觉得难免会给人一种眼花缭乱的感觉,对于同一幅图视角太多...