高层住宅方案3
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:45:46
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案3,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138010038838.zip 文件大小:311K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案3,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138010038838.zip

文件大小:311K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guihuashi2000
2006年12月14日 16:02:11
12楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
guihuashi2000
2006年12月14日 16:02:43
13楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
xu3211820035
2006年12月14日 16:15:44
14楼
此设计真是高手的作品,我乃佩服,这就是我想要追求的目标,我要想他靠拢,努力学习!!!
yanan78312
2006年12月14日 16:34:17
15楼
图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!
yanan78312
2006年12月14日 16:35:17
16楼
图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!
a980141029
2006年12月15日 12:56:32
17楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢了
zhaocaixia
2006年12月15日 13:02:33
18楼
一、吊顶的类型
1、根据结构构造形式的不同,吊顶可分为整体式吊顶、活动式装配吊顶、隐蔽式装配吊顶和开敞式吊顶等。
2、根据材料的不同,吊顶可分为板材吊顶、轻钢龙骨吊顶、金属吊顶等。
二、吊顶的构造组成
1、吊顶龙骨
吊顶龙骨分为主龙骨与次龙骨,主龙骨为吊顶的承重结构,次龙骨则是吊顶的基层。主龙骨通过吊筋或吊件固定在楼板结构上,次龙骨用同样的方法固定在主龙骨上。龙骨可用木材、轻钢、铝合金等材料制作,其断面大小视其材料品种、是否上人和面层构造做法等因素而定。主龙骨断面比次龙骨大,间距约为2m。悬吊主龙骨的吊筋为φ8~φ10钢筋,间距也是不超过2m。次龙骨间距视面层材料而定,间距一般不超过600mm。
2、吊顶面层
吊顶面层分为抹灰面层和板材面层两大类。抹灰面层为湿作业施工,费工费时;板材面层,既可加快施工速度,又容易保证施工质量。板材吊顶有植物板材、矿物板材和金属板材等。
三、木质(植物)板材吊顶构造
吊顶龙骨一般用木材制作,分格大小应与板材规格相协调。为了防止植物板材因吸湿而产生凹凸变形,面板宜锯成小块板铺钉在次龙骨上,板块接头必须留3~6mm的间隙作为预防板面翘曲的措施。板缝缝形根据设计要求可做成密缝、斜槽缝、立缝等形式
muzixi777
2006年12月15日 14:11:38
19楼
设计得不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.如果有详细的大样就更好了.
2006年12月15日 14:25:44
20楼
我下载过了,你的图纸不错啊,谢谢你啊!
zhao-79
2006年12月15日 14:28:36
21楼
不错!