高层住宅方案2
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:46:04
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案2,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138010019662.zip 文件大小:1853K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案2,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138010019662.zip

文件大小:1853K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ci_self
2008年04月23日 22:40:52
82楼
谢谢楼主的大公无私呀!!好图,今后一定好好努力!!最近做设计需要得很!!
再次感谢!!
wallice20
2008年05月12日 20:53:32
83楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三...
herosm5101
2008年05月14日 23:42:49
84楼
我们正在做小区规划设计,楼主提供的户型对我们的学习很有帮助,非常感谢楼主!
我们正在做小区规划设计,楼主提供的户型对我们的学习很有帮助,非常感谢楼主!
lkhyt
2008年08月13日 23:21:46
85楼
万分感谢!!!
:lol
huyi.keyu
2008年10月26日 20:49:25
86楼
楼主发出的图形的确非常重要,我正要做这样的一个设计,望楼主以后多多提供这样的图
wq1989
2008年11月07日 10:09:43
87楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
tang6658
2009年03月10日 20:45:28
88楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
a-hero
2009年03月11日 16:47:05
89楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感.
guozi011
2009年03月31日 22:46:33
90楼
很不错的图纸,认真学习和考虑中,希望可以达到和楼主一样的高度
sevenhx
2009年04月01日 18:12:57
91楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!