高层住宅方案1
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:45:02
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案1,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138009983949.zip 文件大小:2213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案1,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138009983949.zip

文件大小:2213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanan78312
2007年04月10日 22:32:00
52楼

不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
lgw-1124
2007年04月14日 17:05:06
53楼
在此发表评论!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
xpp20002000
2007年04月14日 17:07:46
54楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
pusinlili
2007年04月16日 17:43:21
55楼
谢了,我急用,方案很新颖,
做图很认真
cannychenzj
2007年04月16日 17:58:53
56楼
谢谢楼主!!!正要做高层方案,感谢为大家提供这要好的资料.希望以后可以看到更多有价值的图纸.
cheng217217
2007年04月16日 18:01:13
57楼
这里是学习的园地,这里是展示的平台,这里我们共同交流,共同进步,
希望进来的都有贡献和收获!~~~新一代造价精英从这里诞生!!!!!!~~``欢迎您随时加入我群18118301
wsyhyf
2007年04月22日 11:22:13
58楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
wx50312061
2007年05月22日 00:12:10
59楼
谢谢楼主!!!正要做高层方案,感谢为大家提供这要好的资料.希望以后可以看到更多有价值的图纸.
shangen2001
2007年07月01日 09:04:21
60楼
很不错的图纸,非常值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
yoyoo_163
2007年07月25日 13:09:58
61楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉