高层住宅方案1
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:45:02
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案1,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138009983949.zip 文件大小:2213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案1,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138009983949.zip

文件大小:2213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhw154
2007年03月13日 15:42:40
32楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
zhangfang2987
2007年03月13日 20:36:00
33楼
图真的不错也,向楼主学习
感谢网易,给我们提供了这么好的一个学习交流的平台
感谢楼主,贡献出这么详细的资料
衷心表示感谢
maliangzone
2007年03月15日 09:30:57
34楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yiao
2007年03月19日 22:31:36
35楼
非常好的图纸
平面布置合理
立面简洁
希望大家顶此图
longjun_lj
2007年03月26日 16:24:28
36楼
小高层建筑施工全套图,不错的图纸,请问搂主,有没有楼中楼的建筑图?我想参考一下。谢谢!!!
w20013006
2007年03月26日 18:01:12
37楼
不错的方案,共同学习,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,
notice1
2007年03月28日 09:27:38
38楼
不错的方案,谢谢。
gehongyang0109
2007年03月28日 09:39:02
39楼
哈达发射点法啊是的发按时的发射点发按时的发按时的发按时的发按时打发按时地方
2007年04月01日 21:51:58
40楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2007年04月01日 22:06:58
41楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来