高层住宅方案1
kmjxf01
kmjxf01 Lv.2
2006年01月24日 15:45:02
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案1,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231138009983949.zip 文件大小:2213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案1,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231138009983949.zip

文件大小:2213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonglq1122
2006年12月03日 22:31:40
12楼
多谢各位大侠的大公无私哦
要认真学习学习
zhonglq1122
2006年12月03日 22:33:26
13楼
要认真学习学习
tony.tang2006
2006年12月05日 09:02:36
14楼
在此发表评论!不错,谢谢楼主了!看过之后一并评价,有这么多热心网友参与,网易建筑会越来越红火,我确信,真的。不错,谢谢楼主了!看过之后一并评价,有这么多热心网友参与,网易建筑会越来越红火,我确信,真的。
windows528
2006年12月10日 20:00:39
15楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
ctwo
2006年12月14日 15:27:20
16楼
要认真学习学习
guihuashi2000
2006年12月14日 16:00:10
17楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
guihuashi2000
2006年12月14日 16:00:45
18楼
刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主
yanan78312
2006年12月14日 16:36:53
19楼
图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!
zaojia1012
2006年12月14日 17:24:25
20楼
哈哈。。。不错不错。。这个图我下来看看,研究一下,应该不错的图,谢谢楼主拉。。
wei8209
2006年12月20日 10:18:02
21楼
多谢楼主的好心~~~~~顶