商场平面设计方案图
snow_zeng88
2006年01月24日 12:33:26
只看楼主

图纸简介: 商场平面设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061231137981512248.zip 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商场平面设计方案图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061231137981512248.zip

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tracy115626
2006年03月09日 10:20:48
2楼
图纸不错啊,有自己的想法,功能好像处理得还不错。下来看看。
qzw20051224
2006年03月09日 10:29:19
3楼
还可以,功能布置的可以
wlhgsr
2006年03月20日 21:26:25
4楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
huang628
2006年03月20日 21:44:18
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
cj831016
2006年04月12日 23:25:13
6楼
哈哈哈。。。。太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
tommypan
2006年04月12日 23:28:31
7楼
可是要再精细点,我就搞不出来了,不过值得鼓励有D细节做的不错
lmg1984621
2006年04月13日 11:10:33
8楼
我的毕业设计就是多层商场,多谢楼主的这套图,我从中受益不少啊!
lchw1018
2006年04月17日 09:26:36
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
kaixinjingtuo1024428
2006年05月04日 20:04:56
10楼
那里可以找的到商场的平面布置图?

fengxueyou
2006年05月10日 10:01:11
11楼
哈哈哈。。。。太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来