建筑大样详图
ruanjim
ruanjim Lv.2
2006年01月24日 12:00:49
只看楼主

图纸简介: 建筑大样详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061221137938592826.zip 文件大小:840K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑大样详图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061221137938592826.zip

文件大小:840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
li21yan21
2006年10月06日 00:02:06
2楼
不错
wang_1983411
2007年02月02日 09:36:44
3楼
内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
wumeiyin
2007年03月24日 20:28:52
4楼

好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。...
蒙山水云
2007年03月24日 21:01:32
5楼
谢谢楼主,希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!!!!!!!!!
liling919
2007年08月21日 18:01:05
6楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
wyf727lhl
2008年01月10日 18:44:08
7楼
一直希望能有一个这样的土库,现在找到了,谢谢搂住的无私奉献,希望以后自己也能为大家作出一点贡献,希望自己能够从中取得进步,哈哈,这回画详图不用愁了。哦也
lingling19821010
2008年05月29日 12:18:33
8楼
好图,辛苦楼主,谢谢
awp2002
2008年10月30日 13:51:05
9楼
建筑设计是一个特殊的专业,经常的交流,经常的学习,是我们不断取得进步的条件.谢谢网易给了我们这样一个难得的学习和交流的平台,更感谢我们每一位传图上来的建筑师们.谢谢你们把这么好的资料传上来.谢谢楼主
haha520520
2008年11月01日 10:02:33
10楼
真的很好 很有参考价值 谢谢楼主的无私分享!!!!!
qianglx
2009年07月12日 13:11:42
11楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.