2层框架车间施工图
jenno
jenno Lv.3
2006年01月20日 17:44:51
只看楼主

图纸简介: 2层框架车间施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061191137685289515.zip 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2层框架车间施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061191137685289515.zip

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsyhyf
2007年07月31日 01:27:05
12楼
不错不错,先下了,收藏下来,有用的着的时候,顶一下先
fcgj1000
2007年08月01日 17:13:00
13楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
xiaoguanhai2007
2008年03月07日 14:00:28
14楼
cldaniel 认为 [引用] 2007-01-12 22:28:5 感谢楼主!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习 !
xiaoguanhai2007
2008年03月15日 08:59:28
15楼
图画的很不错,户型布置也比较合理,值得借鉴。谢谢楼主无私贡献,希望还能看到你的其他作品。
zhqhang
2008年05月25日 09:14:30
16楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 15:32:44
17楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 15:32:53
18楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
dongyu-zz
2009年06月10日 09:28:31
19楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
yang8944
2009年06月10日 09:35:55
20楼
看看`````
xiaochenglaoyu
2010年09月11日 14:28:20
21楼
打开还是看不清,开始的小图又太小,叫我如何评论,这不算提意见吧。