会所初设图纸和效果图
goosejimi
goosejimi Lv.2
2010年11月24日 12:29:15
只看楼主

图纸简介: 会所全套图纸,有初步设计平立剖面图纸,有效果图,有立面图。 附件名:201011241290572955340.rar 文件大小:4399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所全套图纸,有初步设计平立剖面图纸,有效果图,有立面图。

附件名:201011241290572955340.rar

文件大小:4399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyafengwangxin
2011年01月10日 15:21:17
12楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
liuyafengwangxin
2011年01月10日 15:23:02
13楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。
fjlxj_000
2011年01月11日 15:57:56
14楼
楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jianke6683000
2011年01月17日 11:04:17
15楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
cash5201314
2011年01月17日 19:40:10
16楼
多谢楼主提供给如此详细的图纸,可以学到很多东西,希望以后还能多发点此类图纸供我们学习和参考。
lordfcl4
2011年01月19日 19:55:19
17楼
正在下载中,先谢谢楼主啦
远山的狼
2011年02月11日 13:24:53
18楼
哇塞,好宏伟啊!谢谢楼主的奉献!很有借鉴价值
lqyljbb1
2011年05月10日 11:47:12
20楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
jhx001
2011年10月01日 17:25:04
21楼
好东西正在做这方面的项目不知道斑竹的建筑方案是什么风格的
zlz2650157
2011年12月24日 15:57:38
22楼
好看,不过就是没币