会所初设图纸和效果图
goosejimi
goosejimi Lv.2
2010年11月24日 12:29:15
只看楼主

图纸简介: 会所全套图纸,有初步设计平立剖面图纸,有效果图,有立面图。 附件名:201011241290572955340.rar 文件大小:4399K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所全套图纸,有初步设计平立剖面图纸,有效果图,有立面图。

附件名:201011241290572955340.rar

文件大小:4399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinli19862010
2010年11月27日 11:17:09
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
yichen0518
2010年11月27日 19:18:15
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
fstonely
2010年11月28日 16:37:52
4楼
好图纸啊
cq5883955
2010年12月02日 16:08:26
5楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
fstonely
2010年12月06日 00:52:22
6楼
好图啊,谢谢楼主
lvhuan84
2010年12月06日 20:50:52
7楼
llho1
2010年12月22日 12:06:51
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
sophya
2010年12月30日 21:36:54
9楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
wochuanqixiaoluo
2011年01月05日 14:23:40
10楼
ooandxx
2011年01月07日 15:42:11
11楼
很详细的图纸,学习了,西班牙风格的高级会所,做的很不错布局也很有意思,立面和平面结合得很好,楼主做得很用心啊!