糖烟酒公司业务楼改造工程
yiming_001
yiming_001 Lv.2
2006年01月11日 15:53:15
只看楼主

图纸简介: 糖烟酒公司业务楼改造工程,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20061111136965994153.zip 文件大小:4359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

糖烟酒公司业务楼改造工程,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20061111136965994153.zip

文件大小:4359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincentraox
2006年10月01日 00:45:54
2楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
wsl4810
2006年10月04日 16:30:57
3楼
着是不是不同套的,好多个筹集起来的吗?麻烦楼主或各位回帖的人帮我找找酒店餐饮的图纸吧
myq008
2006年11月05日 15:21:49
4楼
不错的图纸啊,应该好好学习学习,谢谢楼主,辛苦了
fzxiang
2006年11月21日 15:47:29
5楼
这个图真不错 ,下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!
yu_yifan
2007年05月09日 11:20:02
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lypd
2007年06月14日 14:23:41
7楼
感谢楼主共享该图纸,对于设计有很大借鉴作用,对本人的设计提高帮助很大,希望多看到类似作品
tunatuna
2007年06月15日 14:14:57
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zhangju809
2007年06月28日 17:38:23
9楼
谢谢楼主的好图哦 值得学习 望 楼主继续发这样的好图让我们学习
lgl13975116574
2007年06月30日 13:03:41
10楼
好有参考价值,收藏了。谢谢楼主
sks284061854
2007年08月07日 17:41:34
11楼

谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用...