实用新型别墅设计方案
handiy
handiy Lv.2
2006年01月10日 14:20:22
只看楼主

图纸简介: 实用新型别墅设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:2006131136252235567.zip 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

实用新型别墅设计方案,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:2006131136252235567.zip

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guodi001
2010年12月07日 18:17:50
112楼
这图纸真不错,感谢你在百忙之中能把真么好的图纸传上来.
guodi001
2010年12月07日 18:17:53
113楼
这图纸真不错,感谢你在百忙之中能把真么好的图纸传上来.
fergie123
2010年12月08日 15:47:13
114楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
sd_1437
2011年03月02日 20:59:37
115楼
谢谢楼主,因为要用得很急,希望可以帮助到吧,希望以后可以互相借鉴,互相学习,再接再厉,加油。
yuanxiang0324
2011年03月02日 21:49:07
116楼
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
yhhy13
2011年03月04日 21:25:57
117楼
谢谢楼主 就在找这种图纸下了参考下谢谢拉
az6869064
2011年03月09日 21:33:26
118楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
cxw004
2011年03月11日 12:03:08
119楼
我以前一个同事叫我给我他即将建的房子做个设计方案,有点头疼,感谢楼主,我先下载下来参考参考
cxw004
2011年03月11日 12:03:13
120楼
我以前一个同事叫我给我他即将建的房子做个设计方案,有点头疼,感谢楼主,我先下载下来参考参考
liuhaig8
2011年03月15日 10:38:03
121楼
不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能够多多上传一些这样的图纸供大家参考学习,我们大家都很支持你,看好你哟!!!