某服务楼施工图
hyz111
hyz111 Lv.2
2005年12月29日 15:05:29
只看楼主

图纸简介: 某服务楼施工图:一二层 地下室 屋顶平面图 立剖面图 大样图等. 附件名:200512281135780985022.zip 文件大小:1913K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某服务楼施工图:一二层 地下室 屋顶平面图 立剖面图 大样图等.

附件名:200512281135780985022.zip

文件大小:1913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
d-one1
2007年04月03日 10:06:03
15楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
zhouyou0612
2007年05月27日 15:53:15
16楼
支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
wcqyangyan
2007年08月11日 10:34:35
17楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
yhuang3166
2007年08月13日 13:46:58
18楼
多谢LZ,正需要这个!下了,谢了!希望大家能发扬共享精神,大家多多交流交流!
css13251741
2007年08月13日 14:41:38
19楼
需要参考
特别是施工图,真的是越详细越好啊
我还要努力学习啊
希望今后我也可以上传好的给大家分享
wwt28266648
2007年08月13日 15:19:24
20楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wwt28266648
2007年08月13日 15:19:30
21楼
wwt28266648
2007年08月13日 15:19:37
22楼
caojin1110
2007年10月24日 09:50:21
23楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
jvd1111
2007年11月04日 15:15:48
24楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。因为建筑本身就是艺术.