住宅设计方案图
kjh888888
kjh888888 Lv.2
2005年12月29日 15:16:00
只看楼主

图纸简介: 住宅设计方案图,平面图 立剖面 门窗表 厨房 卫生间 大样图! 附件名:200512281135773921280.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅设计方案图,平面图 立剖面 门窗表 厨房 卫生间 大样图!

附件名:200512281135773921280.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liqijian111
2007年11月24日 23:52:55
12楼
liqijian111
2007年11月24日 23:53:07
13楼
这图纸还可以,比较详细,对设计有很大的借鉴作用,希望大家以后能再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作。
paopao95476186@co163
2008年01月15日 09:50:49
14楼
谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
希望有根多的图!!
paopao95476186@co163
2008年01月15日 09:50:54
15楼
谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
希望有根多的图!!
juying928
2008年01月16日 01:06:36
16楼
谢谢,楼主为我们提供这么好的住宅平面图,希望楼主能上传更多的图纸
cyup
2008年02月01日 19:49:52
17楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
lx150821
2008年04月25日 10:12:49
18楼
fu_ck_you002
2008年04月25日 11:10:42
19楼
sendmoon2002
2008年10月22日 11:33:44
20楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
chenjun3753
2009年02月28日 16:08:20
21楼
%BA%DC%CF%EA%CF%B8%B0%A5%A3%AC%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%B7%D6%CF%ED%A3%AC%B1%BE%C8%CB%CA%DC%D2%E6%C1%BC%B6%E0%A3%AC%CF%A3%CD%FB%C2%A5%D6%F7%BD%F1%BA%F3%C4%DC%D3%D0%B8%FC%B6%E0%B8%FC%BA%C3%B5%C4%D7%CA%C1%CF%CE%AA%B4%F3%BC%D2%D5%B9%CA%BE