住宅设计方案图
kjh888888
kjh888888 Lv.2
2005年12月29日 15:16:00
只看楼主

图纸简介: 住宅设计方案图,平面图 立剖面 门窗表 厨房 卫生间 大样图! 附件名:200512281135773921280.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅设计方案图,平面图 立剖面 门窗表 厨房 卫生间 大样图!

附件名:200512281135773921280.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年11月22日 11:24:18
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jackyky
2007年04月15日 12:25:11
3楼
lyl3 认为 [引用] 2007-04-13 22:45:0 看见大家都说好 那我也下来看看lyl3 认为 [引用] 2007-04-13 22:44:3 怎么积分又不够了lzr07 认为 [引用] 2007-04-09 09:20:2 谢谢,就是平面图看不清楚hcbgongdawang 认为 [引用] 2007-04-02 20:11:5 这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我还是比较满意的,谢谢LZ了啊.这个对我的毕业设计的做用是很大的,希望LZ你能够在以后的日子里能够发表一些更加出色的好图来,让大家共同分享下啊.
再次谢谢LZ的图!!!!yiwei-feeling 认为 [引用] 2007-02-27 18:05:1 好作品,而且有很好的耐心的作者才能把它放到网易建筑中来供大家学习的!很感谢楼主了!
我回好好学的wywyxfe 认为 [引用] 2007-02-26 23:44:0 谢谢楼主啦mazhitongmzt 认为 [引用] 2007-02-26 20:21:4 好作品,而且有很好的耐心的作者才能把它放到网易建筑中来供大家学习的!很感谢楼主了!huang.zy 认为 [引用] 2006-11-21 21:33:4 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!huang.zy 认为 [引用] 2006-11-21 21:29:5 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zyc112
2007年06月08日 21:04:26
4楼
谢谢楼主的无私奉献,在这里谢谢了
w65888130
2007年06月30日 23:33:42
5楼
感谢楼主发这么好的图与大家共享,非常好的资料,下载下来好好学习,希望楼主再接再厉!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好!
benson2016
2007年07月12日 15:07:58
6楼
呵呵,不错的图纸哦,不过要积分啊,呵呵,好作品
大家都把自己的好作品拿出来分享一下,这样就好了
shuiquliu0501403
2007年07月14日 14:23:59
7楼
yanhui104520
2007年08月31日 22:19:12
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸]
zenmele_x
2007年08月31日 23:32:29
9楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
hawkyin2000
2007年08月31日 23:56:35
10楼
非常好的资料,下载下来好好学习,希望楼主再接再厉!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好!
lyd198212
2007年10月21日 17:07:34
11楼
不错的图纸,对我们这些新手来说,简直是太好了,就像及时雨啊,特别是在工作效率越来越高的现在,如果赶一个很紧的方案,自己做是来不及的,只有吸取大家的智慧,所谓"见著知著"吧,不要说我没文化,我知道是见微知著,但我想说的是,我们从楼主的辛勤付出中学到了很多东西,这对我们来说是一笔有益的财富,再次感谢楼主的努力,希望大家能有更好的作品奉献出来. 大家一起探讨,一起努力,使中国的建筑事业更上一层楼,也更好的为人民服...[/