样版房完整设计方案
tanyue85
tanyue85 Lv.2
2005年12月28日 17:47:32
只看楼主

图纸简介: 样版房完整设计方案:测量图 平面布置 天花布置 尺寸 主次卧衣柜立面 书房 端景台 酒架 门立面图. 附件名:200512281135750310706.zip 文件大小:2529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

样版房完整设计方案:测量图 平面布置 天花布置 尺寸 主次卧衣柜立面 书房 端景台 酒架 门立面图.

附件名:200512281135750310706.zip

文件大小:2529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhua1
2007年05月16日 19:32:47
42楼
谢谢楼主能给我们提供这么好的资料!希望能看到你更多精彩资料!
gogots1
2007年05月31日 14:29:20
43楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
qian87123456
2007年06月12日 20:24:56
44楼
很好的图纸喔,谢谢楼主收集的精品,楼主辛苦了~
cda1
2007年06月13日 08:43:50
45楼
设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。
yzy1314
2007年06月13日 09:29:36
46楼
不错的图纸,感谢楼主的无私奉献
yegg207
2007年06月14日 16:22:29
47楼
谢谢楼主提供的好资料,谢谢网易给我们这么好的交流空间,谢谢!
yegg207
2007年06月14日 16:24:56
48楼
谢谢楼主提供的好资料,谢谢网易给我们这么好的交流空间,谢谢!
yukuwulei369
2007年06月22日 15:15:38
49楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~支持~~~
vnvmvnv
2007年06月22日 18:05:27
50楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
fshnhuda
2007年06月23日 00:46:47
51楼