高层住宅效果透视图
jbldn
jbldn Lv.2
2005年12月29日 11:12:43
只看楼主

图纸简介: 高层住宅效果透视图,很不错的图纸,仅供参考!!! 附件名:200512271135661217825.zip 文件大小:3611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅效果透视图,很不错的图纸,仅供参考!!!

附件名:200512271135661217825.zip

文件大小:3611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuyaohua
2007年01月16日 22:53:59
12楼
图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好...
hmsfgjl
2007年01月29日 09:14:22
13楼
感谢楼主的奉献,体的感觉还可以,配景嘛,哈哈!我也有许多图,过几天来分享,永远支持
jishan333
2007年02月02日 16:24:58
14楼
lzqcal
2007年02月15日 14:46:06
15楼
很好的图纸,收下了,希望以后大家能看到你的更多的好图纸,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
foxfly
2007年02月27日 11:40:59
16楼
谢谢楼主!!不错哦!!!!!!!!!!
ssxx1000
2007年03月03日 14:24:05
17楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。这个户型很有特点和创意,可以看出来设计者下了不少功夫。
libinxiening
2007年03月15日 15:18:53
18楼
衷心感谢楼主发的效果图,希望我再看过之后审图能力能有大幅,也希望楼主继续发图,为我们热爱的工作共同努力
2007年03月15日 15:21:25
19楼
衷心感谢楼主发的效果图,希望我再看过之后审图能力能有大幅,也希望楼主继续发图,为我们热爱的工作共同努力
2007年03月15日 15:23:57
20楼
zf808
2007年03月15日 15:25:17
21楼
好漂亮的大楼!