高层住宅效果透视图
jbldn
jbldn Lv.2
2005年12月29日 11:12:43
只看楼主

图纸简介: 高层住宅效果透视图,很不错的图纸,仅供参考!!! 附件名:200512271135661217825.zip 文件大小:3611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅效果透视图,很不错的图纸,仅供参考!!!

附件名:200512271135661217825.zip

文件大小:3611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xsp1985
2006年03月07日 10:55:47
2楼
还不错,不过还是要考虑一下外形与造价之间的关系
zongyi666
2006年05月28日 15:16:51
3楼
光看建筑单体,不错啊!
不过楼主在赶图吧,呵呵
总觉得还没做完
liwankun
2006年05月28日 17:10:39
4楼
发点精彩的图是我们共同的心愿,谢谢楼主共享该文件,图纸还比较清楚的不过还是很好的图.
sdlyzxc111
2006年06月07日 22:44:41
5楼
造型挺不错,蛮有个性的,效果图后期处理不是很好!个人意见,希望大家共同发扬风格,共同进步,共同发展!!!!
xgx7606
2006年12月06日 09:18:53
6楼
图纸做的比较细,但从设计上说,觉得好想还是平淡了一点,怎么说呢?就好象做起来是漂亮,但是好象少了一点特色,让人一下子就能感受到的,这建筑的特点,这是我个人看法,还是谢谢楼主的图,支持楼主。
xgx7606
2006年12月06日 09:19:32
7楼
图纸做的比较细,但从设计上说,觉得好想还是平淡了一点,怎么说呢?就好象做起来是漂亮,但是好象少了一点特色,让人一下子就能感受到的,这建筑的特点,这是我个人看法,还是谢谢楼主的图,支持楼主。
xgx7606
2006年12月06日 09:19:49
8楼
hujingzhen
2007年01月10日 15:21:18
9楼
很好~~~不错~~
xuyaohua
2007年01月16日 22:51:01
10楼
图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好...
xuyaohua
2007年01月16日 22:53:34
11楼
图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好...