索道站房施工图
sby0305
sby0305 Lv.2
2005年12月29日 18:54:57
只看楼主

图纸简介: 索道站房施工图:屋顶排水平面图、剖面图、背立面图、夹层平面图等图。 附件名:200512161134748233490.zip 文件大小:915K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

索道站房施工图:屋顶排水平面图、剖面图、背立面图、夹层平面图等图。

附件名:200512161134748233490.zip

文件大小:915K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangzhi04168
2006年11月13日 16:26:07
2楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
yzm168168168
2007年02月06日 01:24:52
3楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
ljc0824
2007年02月09日 10:10:34
4楼
好图,谢谢...................................
sweethreat2007
2007年02月11日 20:37:13
5楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2007年02月12日 14:55:25
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
nahan
2007年03月14日 23:58:52
7楼
感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
我们相互学习啊!
hgweili
2007年06月05日 21:04:05
8楼
设计的挺不错的,我也仔细看了看,向楼主学习了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
sydwolf
2007年06月06日 01:16:32
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!!!!
bswgx1
2007年06月19日 07:39:46
10楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!
dotcom123@co163
2007年07月04日 14:51:32
11楼
不错不错!网络世界是个大学堂,是人类进步的好阶梯。希望大家继续发扬无私奉献的精神,多发点好图,少灌点水。资源共享、共同进步,向着共产主义的高级阶段挺进!