别墅设计施工图
wxm1957
wxm1957 Lv.2
2005年12月13日 16:50:03
只看楼主

图纸简介: 别墅设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134449582890.zip 文件大小:443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134449582890.zip

文件大小:443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archlyz
2008年01月13日 13:28:12
32楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些别墅图纸作为参考
谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木在线给我们提供这么好的一个平台.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
foxfoxfox
2008年01月31日 09:25:46
33楼
这几天学到很多,受到很多有益的启发,感谢楼主,楼主辛苦了
cssjlh
2008年02月26日 14:08:23
34楼
图库挺多的,而且也不错,很集中全面!
挺值得我们搞建筑设计同行们参考学习!借鉴借鉴
ww90ren
2008年03月09日 01:11:05
35楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
txfhome
2008年03月18日 13:40:26
36楼
好作品,谢谢楼主!!向你致敬
wfb520
2008年03月18日 20:05:35
37楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢
beiluovivi
2008年04月21日 16:31:43
38楼
很实用 不错的资料 多谢楼主了 希望楼主以后还能上传好资料
b6196059
2008年06月18日 23:08:35
39楼
别墅设计施工图从整体来说,立面丰富、立体感强、造型新颖,独具风格。但是,户型布置欠合理,有待改善提高。另外,就现在的结构来说,施工困难
qianyun230
2009年01月18日 15:47:48
40楼
???????÷?ù×??????????????????????÷?????????????????????????¤?????????????í??·??????????à???ó???á?§??????????????·??????????????????????ó???????????÷?????????ò???????????????????????????????ù?????à?§?°?????????á?????????è?????????????á?????à·????????????????????????ì????????????
ly0892
2009年01月19日 10:34:19
41楼
???????÷?á????×??????????è????·?????×???????????????,???????÷???ó?????á???à??????????????????