别墅设计施工图
wxm1957
wxm1957 Lv.2
2005年12月13日 16:50:03
只看楼主

图纸简介: 别墅设计施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134449582890.zip 文件大小:443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134449582890.zip

文件大小:443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
won-chen
2007年06月16日 00:15:32
22楼
非常感謝網主提供的寶貴設計圖,讓本人有多方面參考借鏡,希望網主今後能有更多更好的設計圖提供大家效法學習!
xiaolin79765636
2007年06月16日 04:21:47
23楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
xiaolin79765636
2007年06月16日 04:23:16
24楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
cjc0063
2007年06月23日 12:32:48
25楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
seurat
2007年07月11日 12:17:55
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
nhy111
2007年07月13日 15:54:58
27楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,对我的知识积累大有帮助的,这里可以学到不少东西,这里先下载了,谢谢!楼主的无私奉献!
laoyang550509
2007年07月13日 17:42:46
28楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感.老杨谢谢楼主!!!
ivershen
2007年07月13日 21:05:06
29楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
yimongfei
2007年07月29日 22:12:24
30楼
方按很常见,在很多地方都可以看得到,并且这个方按并不是感觉很好。
lgyhk
2007年08月23日 09:47:12
31楼
单位最近要做别墅项目,下载一些图纸学习别人的经验.