别墅设计方案图
wxm1957
wxm1957 Lv.2
2005年12月13日 16:48:33
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512131134449519597.zip 文件大小:930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512131134449519597.zip

文件大小:930K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mu_love_yu
2008年04月28日 14:49:14
22楼
这个图纸还可以,比较详细综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,多发一些这样好的图纸。谢谢谢谢!我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流.
mu_love_yu
2008年04月28日 14:49:45
23楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
heilingyihao
2008年04月29日 09:13:57
24楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
06jp
2008年05月25日 14:28:51
25楼
一套很规范,很详细的图纸,下了就顶顶,有不好的请指点,
谢谢各位支持 一套很规范,很详细的图纸,
haiyang_1168
2008年06月16日 15:10:58
26楼
这个图我正需要,非常感谢楼主的分享
这里资料还真多啊,可以学到不少东西。
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
lhd819
2009年02月12日 03:13:26
27楼
不错的资料,对我有实用参考价值,下来收藏了,谢谢楼主的分享!!:handshake
lhd819
2009年02月12日 03:16:05
28楼
不错的资料,对我有实用参考价值,下来收藏了,谢谢楼主的分享!!:time:
wy321123
2009年07月26日 11:39:49
29楼
tmwangwei
2009年08月30日 17:53:53
30楼
楼主的图太好了,希望以后能够多发一些,给我学习的机会,再接再厉哦
xiaoyongquan
2009年08月31日 14:44:05
31楼
图太好了,希望以后能够多发一些,给我学习的机会,再接再厉