上海某某大型酒楼施工图
xzy763
xzy763 Lv.2
2010年11月23日 00:46:48
只看楼主

图纸简介: 上海某某大型酒楼设计施工图 部分说明:该建筑耐火等级不低于二级,所有承重钢构件均涂超薄型防火涂料NCB类,涂厚2.2mm,内地台高路中0.5m,卫生间、排水坡度为1.5%,门坎C20混凝土50高,卫生间标高H-30.(H为楼层标高)(30单位为mm),外墙主体的装饰材料用棕红色高级釉面砖…… 附件名:201011231290444407971.rar 文件大小:1784K

图纸简介:

上海某某大型酒楼设计施工图 部分说明:该建筑耐火等级不低于二级,所有承重钢构件均涂超薄型防火涂料NCB类,涂厚2.2mm,内地台高路中0.5m,卫生间、排水坡度为1.5%,门坎C20混凝土50高,卫生间标高H-30.(H为楼层标高)(30单位为mm),外墙主体的装饰材料用棕红色高级釉面砖……

附件名:201011231290444407971.rar

文件大小:1784K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jjup2u
2010年11月24日 22:01:00
2楼
学习一下!
bingyifanyun
2010年11月25日 11:42:04
3楼
niuxianfei
2010年11月25日 12:12:43
4楼
mltongmin 认为[引用]2010-11-25 08:30:13 l1z 认为 [引用] 2010-11-25 08:28:10 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!mltongmin 认为[引用]2010-11-25 08:30:13 l1z 认为 [引用] 2010-11-25 08:28:10 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!mltongmin 认为[引用]2010-11-25 08:30:13 l1z 认为 [引用] 2010-11-25 08:28:10 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
powertry
2010年11月25日 15:49:52
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
wh116919th
2010年11月25日 20:04:13
6楼
yueyun1802
2010年11月25日 21:10:52
7楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
wangjitao-01
2010年11月27日 13:37:23
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!希望楼主继续发扬
rtdjf123
2010年11月27日 16:10:59
9楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
winlzr
2010年11月28日 12:24:01
10楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
winlzr
2010年11月28日 12:24:05
11楼