西乡镇固戍村私宅施工图
dsj2002
dsj2002 Lv.2
2005年12月15日 12:32:38
只看楼主

图纸简介: 乡镇固戍村私宅施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:200512101134167888332.zip 文件大小:503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

乡镇固戍村私宅施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:200512101134167888332.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hctingr
2010年12月06日 23:06:13
52楼
感谢楼主的无私奉献精神
zys_910917
2010年12月07日 15:30:24
53楼
很好,很详细的图纸呢,超级棒的,谢谢了,希望楼主有跟多的图纸和我们一起分享呢
sjpt1991
2010年12月08日 18:53:49
54楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sjpt1991
2010年12月08日 18:54:06
55楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sjpt1991
2010年12月08日 18:54:17
56楼
sjpt1991
2010年12月08日 18:54:39
57楼
ltt-1021
2010年12月09日 09:45:40
58楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
2010年12月09日 09:50:51
59楼
图纸比较详细,还可以,不过好像缺少结点详图,希望能够补充,综合起来,还是不错的,希望以后能够再接再厉!
lu832563
2010年12月09日 13:46:15
60楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
chanf
2010年12月09日 13:49:03
61楼