宾馆建筑全套施工图
leihaohdy
leihaohdy Lv.2
2005年12月06日 15:05:56
只看楼主

图纸简介: 宾馆建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133522943159.zip 文件大小:1771K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133522943159.zip

文件大小:1771K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jvd1111
2006年12月30日 11:29:13
62楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸,
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以.
j2529503
2006年12月30日 13:20:40
63楼
很不错的一套图纸,我正在做一展示中心设计,要求达到国际标准,请问有相关资料可以给我一些吗?谢谢
j2529503
2006年12月30日 13:20:56
64楼
很不错的一套图纸,我正在做一展示中心设计,要求达到国际标准,请问有相关资料可以给我一些吗?谢谢
wanglei20033117
2006年12月30日 16:27:59
65楼
谢谢楼主了,我回去好好的研究
xlf1024
2006年12月31日 17:53:05
66楼
kerman0472
2007年01月01日 10:49:31
67楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。 支持一下
erica_990
2007年01月05日 09:58:54
68楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
fairya1
2007年01月05日 14:35:57
69楼
很好啊,我现在是达不到这水平了,哈哈
xg_18369
2007年01月05日 16:00:07
70楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
xg_18369
2007年01月05日 16:12:24
71楼