宾馆建筑全套施工图
leihaohdy
leihaohdy Lv.2
2005年12月06日 15:05:56
只看楼主

图纸简介: 宾馆建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133522943159.zip 文件大小:1771K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133522943159.zip

文件大小:1771K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liquid615
2006年11月14日 21:34:35
52楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
yp96
2006年11月15日 17:26:16
53楼
无论好坏 都是一份资料 谢谢
wwwyyy081
2006年11月18日 10:59:27
54楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!

design31
2006年11月26日 01:06:47
55楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢
小弟虽在海峡对岸,仍感谢大家支持。虽第一次加入,现在积分不多,请大家多多捧场小弟的作品。
bandry0371
2006年12月04日 11:59:59
56楼
先要谢谢楼主 将这么好的图纸提供给大家
在我看来这套图纸还是满完整的,造型上也满入时的,就是好象在功能的设计上有些地方还不是很合理
但还是要再一次感谢楼主
sweet-elley
2006年12月04日 19:33:21
57楼
图纸蛮规范。平面布局合理。整体立面新颖。图好。谢谢楼主。万分感谢!
lulu3696
2006年12月30日 10:29:21
58楼
在此发表评论!很好的图纸啊,得好好学习的哦,想不到仁兄有这么好的技术画这么好的图纸能放在网上供我们学习,真的好感谢啊,是不错的图纸啊
xzpds
2006年12月30日 11:08:59
59楼

在此发表评论!很好的图纸啊,得好好学习的哦,想不到仁兄有这么好的技术画这么好的图纸能放在网上供我们学习,真的好感谢啊,是不错的图纸啊
xzpds
2006年12月30日 11:09:08
60楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~[
jvd1111
2006年12月30日 11:28:20
61楼
就施工图来说这样成套的图纸很好,可以从平立角度看,谢谢楼主提供了较全的图纸,
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,谢谢楼主!