小高层住宅建筑图
cxx197897
cxx197897 Lv.3
2005年12月02日 14:21:24
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133486223605.zip 文件大小:1001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133486223605.zip

文件大小:1001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2007年02月10日 16:47:28
42楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
baojianjun.bao
2007年02月10日 17:49:34
43楼
楼主的这套方案真的太好了,有很多值得我去好好学习的地方,有很好的借鉴作用!
非常感谢楼主!
tangzhongolin
2007年02月12日 10:55:00
44楼
很不错的图纸,值得学习和参考,先下载研究。
感谢搂主无私的奉献。
谢谢!
alice--0901
2007年02月12日 11:31:50
45楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸.
peak506
2007年02月12日 12:45:11
46楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸.
sadie8623
2007年02月12日 20:42:59
47楼
这些图纸真的很详细了,可是我今天才知道有这个网站,没有积分,不知道要怎么才能积到积分下到这套图纸,供我好好看看,学习一下,楼主如果有更多更好的资料记得多传些,我积满积分就来下!!!谢谢!
wanghongjiang
2007年03月07日 10:36:50
48楼
很不错的图纸,感谢楼主精心设计,希望再接再厉上传更多更好的图纸,供大家学习和交流!
ufo163.ds
2007年03月10日 10:11:46
49楼
谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享
linnan3721
2007年03月11日 21:46:03
50楼
很好的图纸!在当今优秀作品层出不穷的时候能看到如此经典的楼盘平面图,确实不错!由此可以看出万科的设计理念是以人为本为核心的!希望以后有更多的经典楼盘问世
linnan3721
2007年03月11日 21:53:49
51楼