小高层住宅建筑图
cxx197897
cxx197897 Lv.3
2005年12月02日 14:21:24
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133486223605.zip 文件大小:1001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133486223605.zip

文件大小:1001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmzhouqi
2006年10月09日 14:56:00
32楼
非常感谢楼主发图上来,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
wx50312061
2006年12月10日 14:26:15
33楼
这个平面有点太规整了一点,没多大特色,不过还可以了,继续努力!
a200521300
2006年12月10日 14:50:00
34楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
a200521300
2006年12月10日 14:56:16
35楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
xyd1020
2006年12月31日 11:45:17
36楼
非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错! 非常不错!
springivws
2006年12月31日 11:48:43
37楼
还不错的图纸,谢谢楼主,结点详图上再动动脑筋,还不错,可以看看谢谢
wfcbzx
2007年01月01日 04:33:21
38楼
很好的图纸,既可以学习一下方案的设计,又可以将制图规范再次明晰,感谢楼主,望多供些图!
我打80分!
wgylykunya
2007年01月03日 19:18:06
39楼
楼主画的真不错,现在高层住宅接触的越来越多,希望楼主多发些图与我们分享!谢谢!
irving1985
2007年01月05日 13:10:45
40楼
a200521300 认为 [引用] 2006-12-10 14:56:1 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
michael0air
2007年01月05日 17:16:52
41楼
楼主的这套方案真的太好了,有很多值得我去好好学习的地方,有很好的借鉴作用!
非常感谢楼主!