宾馆建筑全套施工图
小竹笋儿
2005年12月02日 13:33:54
只看楼主

图纸简介: 宾馆建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133485870292.zip 文件大小:1889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133485870292.zip

文件大小:1889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhwfot000
2007年03月21日 09:59:42
63楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
xhwfot000
2007年03月21日 10:00:46
64楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
wuyuningye2003
2007年03月25日 19:34:01
65楼
值得看
kongpei_2000
2007年03月31日 00:53:41
66楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yhw154
2007年03月31日 01:00:30
67楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
yhw154
2007年03月31日 01:00:34
68楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yhw154
2007年03月31日 01:00:39
69楼
kelvon2001
2007年03月31日 23:05:06
70楼
确实是个好图,是经过雕琢的,值得学习。
itirt123
2007年03月31日 23:54:33
71楼
网友评论查看全部69条评论 kelvon2001 认为 [引用] 2007-03-31 23:05:0 确实是个好图,是经过雕琢的,值得学习。yhw154 认为 [引用] 2007-03-31 01:00:3 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
我代表建筑行业感谢你,感谢版主 yhw154 认为 [引用] 2007-03-31 01:00:3 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
我代表建筑行业感谢你,感谢版主 yhw154 认为 [引用] 2007-03-31 01:00:3 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
我代表建筑行业感谢你,感谢版主 kongpei_2000 认为 [引用] 2007-03-31 00:53:4 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。wuyuningye2003 认为 [引用] 2007-03-25 19:34:0 值得看xhwfot000 认为 [引用] 2007-03-21 10:00:4 伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 xhwfot000 认为 [引用] 2007-03-21 09:59:4 伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料 linfeng840202 认为 [引用] 2007-03-20 21:50:0 网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!这份图纸下啦!
yake_floyd
2007年04月02日 03:22:41
72楼
右键了,多谢楼主!!1