宾馆建筑全套施工图
小竹笋儿
2005年12月02日 13:33:54
只看楼主

图纸简介: 宾馆建筑全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051221133485870292.zip 文件大小:1889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆建筑全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051221133485870292.zip

文件大小:1889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yh13805373968
2007年02月25日 21:11:05
53楼
图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.谢谢.
yzm168168168
2007年02月28日 11:44:07
54楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2007年02月28日 12:26:39
55楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lfy618
2007年03月10日 12:57:12
56楼
xushiwei_2001
2007年03月10日 13:08:53
57楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
2007年03月10日 13:10:36
58楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
2007年03月10日 13:14:21
59楼
感谢版主
zzgxqs
2007年03月16日 19:10:55
60楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!这份图纸下啦!
inuyashazly117
2007年03月16日 20:36:17
61楼
非常详细,好图纸!
linfeng840202
2007年03月20日 21:50:07
62楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!这份图纸下啦!