别墅设计方案图
wwwhqboy
wwwhqboy Lv.2
2005年11月15日 13:55:00
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511141131971714150.zip 文件大小:307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511141131971714150.zip

文件大小:307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dayujiegou1977
2008年01月20日 11:32:38
12楼
我参考一下,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
njxtycn
2008年01月26日 10:06:52
13楼
这么好的图纸,楼主一定花了不少的心血,好的东西就是要拿出来与大家分享的,希望楼主能上传更多更好的图纸,那么大家可以借助网易土木在线这个平台互相学习,互相交流,争取能作出更好的作品,为城市添加一道亮丽的风景.
lixinlincs
2008年02月26日 20:52:15
14楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
mu_love_yu
2008年04月28日 14:27:56
15楼
这么好的图纸,楼主一定花了不少的心血,好的东西就是要拿出来与大家分享的,希望楼主能上传更多更好的图纸,那么大家可以借助网易土木在线这个平台互相学习,互相交流,争取能作出更好的作品,为城市添加一道亮丽的风景.
yzh001
2008年10月05日 14:47:27
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
freedomq
2009年03月13日 09:38:07
17楼
一套很好的图纸,介绍的比较详细,值得我们学习和借鉴,非常感谢楼主和我们分享。在这里可以找到很多有用的信息,希望可以再接再厉,继续上传好图纸。
zhangrui78900
2009年06月06日 06:47:54
18楼
看不见
yang5567
2009年06月06日 10:21:51
19楼
f80sseries
2009年06月06日 10:35:30
20楼
一套很不错的图纸,现在农村净做 别墅住宅的,先下载下来看看,感谢楼主提供这么好的图纸,谢谢。
mamamam1
2009年06月25日 17:51:38
21楼
一套很不错的图纸,现在农村净做 别墅住宅的,先下载下来看看,感谢楼主提供这么好的图纸,谢谢。