商住房装饰设计图
jim65209149
2005年11月15日 14:13:57
只看楼主

图纸简介: 商住房装饰设计图,不错的图纸,供参考! 附件名:200511121131807835310.zip 文件大小:1109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住房装饰设计图,不错的图纸,供参考!

附件名:200511121131807835310.zip

文件大小:1109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jim65209149
2006年04月19日 00:12:03
2楼
看了这套图纸以后本人看法:1.如果敲墙的话应该重新画张敲墙图,并用敲墙的图标以填充的方式标明,再标上敲墙部分的具体尺寸,以便下次申批所带来的麻烦。2.图纸的总尺寸标注还可以标一道,以便让客户看的更直观更明白的长,宽。3.关于吊顶部分,对与整个房子的格局来讲过与简单,其实吊顶是一个更能体现出房子装饰的得体、美观 的一部分。4.标高:标的不标准,漏项,既然标了那就要 整提统一,每个房间都需要标注,还有梁。5.开关布置图上:在图纸的左边应该清楚的列一排几控开关的表示以便看图人看懂6.在画立面施工图纸的时候 尺寸是最重要的一部分,本图 尺寸标的不够标准这使以后施工工人在操作当中容易尺寸的偏差。7.至于图纸的设计因为每个设计师根据客户不同的要求来设计整个房子,对与这副图纸我的评价是比较实在、得体,应该会得到年龄层捎高的一些客户的认可。[还可以加已其他方面的修饰]
fzw780809f
2006年09月08日 18:39:35
3楼
图纸很不错,每张图都做到细节.各个节点及平立剖都做到位.
jianyou123
2006年12月07日 19:04:43
4楼
shallyshixie 认为 [引用] 2006-09-09 14:45:0 图做得不错,各细节都很完整,每个节点都做得很到位fzw780809f 认为 [引用] 2006-09-09 12:32:3 图做得不错,各细节都很完整,每个节点都做得很到位.
alexhw5
2007年02月09日 13:22:19
5楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
xaecd
2007年02月09日 16:01:56
6楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
sweethreat2007
2007年02月20日 21:19:26
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yushiqi
2007年05月05日 18:09:00
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
shisonglin3768
2007年05月27日 20:45:53
9楼
看了这套图纸以后本人看法:1.如果敲墙的话应该重新画张敲墙图,并用敲墙的图标以填充的方式标明,再标上敲墙部分的具体尺寸,以便下次申批所带来的麻烦。2.图纸的总尺寸标注还可以标一道,以便让客户看的更直观更明白的长,宽。3.关于吊顶部分,对与整个房子的格局来讲过与简单,其实吊顶是一个更能体现出房子装饰的得体、美观 的一部分。4.标高:标的不标准,漏项,既然标了那就要 整提统一,每个房间都需要标注,还有梁。5.开关布置图上:在图纸的左边应该清楚的列一排几控开关的表示以便看图人看懂6.在画立面施工图纸的时候 尺寸是最重要的一部分,本图 尺寸标的不够标准这使以后施工工人在操作当中容易尺寸的偏差。7.至于图纸的设计因为每个设计师根据客户不同的要求来设计整个房子,对与这副图纸我的评价是比较实在、得体,应该会得到年龄层捎高的一些客户的认可。[还可以加已其他方面的修饰]
lee504yang
2007年06月25日 21:27:22
10楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
eric1201
2007年11月08日 09:50:30
11楼
图纸很不错,每张图都做到细节.各个节点及平立剖都做到位.