新农村共享
zj49329142
zj49329142 Lv.2
2010年11月20日 21:35:53
只看楼主

图纸简介: 新农村别墅分享 附件名:201011201290260153735.zip 文件大小:1707K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村别墅分享

附件名:201011201290260153735.zip

文件大小:1707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoukeyu1986
2011年01月13日 00:56:22
12楼
楼主非常感谢你啊 你的大公无私是我们工程界学习的榜样 如果大家都像你这样就好了,顶力支持正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多
hudong13579
2011年01月27日 19:50:59
13楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。最近帮别人做建筑,不太会。
yfljd
2011年02月04日 21:59:01
14楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。最近帮别人做建筑,不太会。
cpu585858
2011年02月08日 19:48:38
15楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
shaoting040707
2011年02月21日 10:09:45
16楼
呵呵,现在农村住宅的设计是社会的一个难题,每户都是不一样的,但是它又不同于别墅设计,它既要满足农村的经济也要满足甲方的要求,既不能奢华也不能落入俗套(引用) 一针见血,说的太好了
shaoting040707
2011年02月21日 10:15:43
17楼
现在农村住宅的设计是社会的一个难题,每户都是不一样的,但是它又不同于别墅设计,它既要满足农村的经济也要满足甲方的要求,既不能奢华也不能落入俗套(引用) 一针见血,说的太好了
abcd353353
2011年03月07日 11:51:54
18楼
通过看小样图,确实是一个不错的图纸,向您学习啦!正好目前要做老家住宅的图纸,真是及时雨啊!
nb7788
2011年03月17日 21:21:48
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
nb7788
2011年03月17日 21:22:00
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
wugongbenwutui
2011年04月14日 16:49:19
21楼
不知对我老家的房子有没有价值!!!现在正在为这事苦恼,谢谢!!