新农村共享
zj49329142
zj49329142 Lv.2
2010年11月20日 21:35:53
只看楼主

图纸简介: 新农村别墅分享 附件名:201011201290260153735.zip 文件大小:1707K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村别墅分享

附件名:201011201290260153735.zip

文件大小:1707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sssddd_128
2010年11月22日 09:51:31
2楼
很好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖,让咱农民建房时心里有数。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~
www_wsz
2010年11月24日 11:28:59
3楼
感谢楼主分享,正在做这样一个项目,下来参考下,在此感谢
mmrrkk22
2010年11月24日 17:39:16
4楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
noveland
2010年11月27日 11:51:58
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
noveland
2010年11月27日 11:53:06
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
noveland
2010年11月27日 11:57:39
7楼
xuxinxin1978
2010年11月29日 20:15:13
8楼
好东西,强烈要求下载下来,看看看看看看,知道好了。
chs816
2010年12月06日 14:29:33
9楼
下载了 谢谢
sunjun19831230
2010年12月08日 11:24:26
10楼
谢谢楼主了,很好的资料啊,值得学习一下,哈哈,赶紧下来看看,学习一下,以后希望楼主多发点类似的资料,谢谢喽!
sunjun19831230
2010年12月08日 11:27:43
11楼
很好的资料,值得收藏,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主以后继续为我们提供资料,再次谢谢楼主的大功无私