交大一院高层住宅
83697521 Lv.2
2005年10月31日 16:39:56
只看楼主

图纸简介: 交大一院高层住宅,不错的图纸,供参考! 附件名:200510291130584388501.zip 文件大小:2761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

交大一院高层住宅,不错的图纸,供参考!

附件名:200510291130584388501.zip

文件大小:2761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltc-vip
2007年01月25日 18:37:26
2楼
看上去很不错的图纸,楼主有心了,感谢提供这么好的图纸,
ljc0824
2007年01月25日 18:56:54
3楼
在此发表评论!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
泰来1202
2007年03月18日 12:22:47
4楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
sxwlxy666
2007年03月18日 12:27:01
5楼
haoa a 正有用啊
2007年04月01日 21:54:37
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2007年04月23日 16:49:40
7楼
谢谢楼主啊!很不错的图片啊!对我们这些刚刚学室外建筑的人来说,很需要啊!
rk2889
2007年04月24日 18:28:33
8楼
谢谢!感谢楼主提供的资料与大伙分享.希望楼主再发更好的东西 !
aklituw@co163
2007年05月08日 17:11:22
9楼
好像和我要的很类似啊。谢谢楼主!
saniaoniuwan
2007年06月02日 09:24:23
10楼
感谢搂主提供图纸 非常好 正需要这些图纸 救我于水深火热之中 太感谢了~
wk_1973
2007年07月05日 11:49:19
11楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦