请问:如何上传多个压缩分卷的软件或图纸
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2010年11月19日 19:40:07
只看楼主

我在工作中收集和整理了不少非常好的软件和资料。但是有的容量比较大,必须分解为几个压缩分卷。可是,每次都只能上传第一分卷,其余分卷无法上传。 希望知道的朋友告诉我:如何上传多个压缩分卷的软件或图纸??

我在工作中收集和整理了不少非常好的软件和资料。但是有的容量比较大,必须分解为几个压缩分卷。可是,每次都只能上传第一分卷,其余分卷无法上传。
希望知道的朋友告诉我:如何上传多个压缩分卷的软件或图纸??
hero_2008
2010年11月22日 16:26:40
2楼
进行分卷压缩时,在压缩分卷大小,字节(V)一栏里填上10M就可以了。
zyz8438
2010年11月22日 17:21:55
3楼
听楼主的意思,好像已经进行了分卷压缩,但就是不能同时上传?(机组每个分卷的大小不要超过10M)

应该不会有这样的问题,你先点击“浏览”,选中1.rar;然后再点击“浏览”,选中2.rar......,全部选中后,最后再点击发表回复就可以了!
qzfgzzy
2010年11月22日 22:32:18
4楼
我在“我的作品”里上传,都是这种情况,只能上传第一卷,以后几卷都上传失败,显示为:“……已收录……”
如果在“浏览”中上传,我试过一次,全部压缩卷一起上传,没有成功,然后分卷一个一个的上传可以了{后来被网管执行了合并操作),但是在“我的作品”中没有显示,也不知道下载的情况。
我问的是:如何在“我的作品”中上传多卷压缩文档(或软件)?希望给予帮助和指导。不胜感谢!
zyz8438
2010年11月22日 22:57:54
5楼
呵呵,我没有出现过这种情况,没有经验!:L
hero_2008
2010年11月22日 23:08:28
6楼
在个人办公室之“我的作品”中只能上传一个压缩分卷,其余的分卷可以以回帖的形式上传。
但有一点要注意:非论文、软件、图纸请勿经“我的作品”中上传。
qzfgzzy
2010年11月23日 01:22:05
7楼
谢谢电气区管!我明白了。但是还有一个问题?在回帖中上传的文档,在“我的作品”中没有显示?不知道为什么?