传达室设计方案图
bymyp
bymyp Lv.2
2005年10月25日 14:55:56
只看楼主

图纸简介: 传达室设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510251130210470857.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传达室设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510251130210470857.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuwei0545
2007年06月14日 15:02:42
22楼
谢谢楼主的无私奉献,我一定好好努力,干建筑非常辛苦啊,要懂得东西实在太多了,希望楼主以后再多多发表!
ww3321
2007年06月26日 14:08:32
23楼
谢谢楼主的无私奉献,我一定好好努力,干建筑非常辛苦啊,要懂得东西实在太多了,希望楼主以后再多多发表!
thuban
2007年08月06日 18:16:29
24楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
winter831209
2007年08月27日 13:18:52
25楼
这传达室够大呀 不过也算详细了哦 还是要谢谢楼主了呢 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
winter831209
2007年08月27日 13:19:10
26楼
这传达室够大呀 不过也算详细了哦 还是要谢谢楼主了呢 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
liuxicheng23
2007年09月12日 20:21:32
27楼
设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。
lzd716
2007年10月07日 13:49:10
28楼
传达室还是很传统的,不过图纸不错,能提供一些基础的信息,谢谢
carolin-123
2007年10月11日 16:52:44
29楼
简简单单才是通用的,也很好学习,谢了楼主
jwytm
2007年10月14日 19:04:05
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
jwytm
2007年10月14日 19:04:53
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~