传达室设计方案图
bymyp
bymyp Lv.2
2005年10月25日 14:55:56
只看楼主

图纸简介: 传达室设计方案图,不错的图纸,供参考! 附件名:200510251130210470857.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传达室设计方案图,不错的图纸,供参考!

附件名:200510251130210470857.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgl123123
2006年04月19日 07:10:40
2楼

“全球首幢全旋转高层住宅”在巴西落成
  建筑设计概念不断推陈出新,旋转餐厅已经过时,因为每层可以独立自转3600的住宅已经登场。这幢住宅虽然坐落在巴西的库里蒂巴市郊,但并非想象中“文静”,因为这座充满动感的单幢式住宅,每层单位都可以随着住客的心意向左转,向右转,观看不同时段、不同角度的景色。2004年12月16日,巴西南部的全球首幢旋转住宅正式启用。这幢住宅位于库里蒂巴市巴拉那城的近郊住宅区(生态村),圆筒形设计。左转右转随意控制。这幢楼最特别的卖点,是高11层,每个单位占据整层,每层可独立自转3600,不仅可以选择向左向右转动,而且速度也可以调校,最慢速度是每圈一小时,住客甚至不会感觉到自己的房子正在旋转。所以要营造绝对的私人空间,完全不成问题。靠着一个声控指令,就能令单位转向,欣赏全市风景。把睡房转到面向无楼房遮挡的景观,增添私人空间。据报道,这幢号称为“全球唯一全幢旋转高楼”的住宅于1999年开始动工,每层楼的面积为287m2,售价约30万美元,设有两个睡房两个浴室。室内的配套,同样配合住宅的先进建筑概念,例如灯制和冷气开关,可以遥控或者声控操作。发展商摩罗建筑公司的市场经理彼得斯说:“这是世界上同类唯一的建筑物,能够让每层单位独立自转。”彼得斯表示,发展这座单幢式住宅的计划长达10年,又说这幢建筑物全反映出生活的新概念,简直是现代的艺术结晶。
jingxh_
2006年04月22日 08:41:26
3楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
jingxh_
2006年04月22日 08:42:25
4楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
aaron12345678
2006年06月08日 11:24:26
5楼
这套图还是比较详细的,谢谢楼主发了张这么好的图,衷心感谢,向你学习!!
sicoler
2006年07月26日 11:53:45
6楼
图还是比较详细的,谢谢楼主发了张这么好的图,衷心感谢,向你学习,作为初学者,要多借鉴这样的图!
yzr2002626
2006年07月26日 12:29:13
7楼
这套图还是比较详细的,谢谢楼主发了张这么好的图,衷心感谢,向你学习!!
zhoutao688
2006年09月19日 14:15:44
8楼
这种样式的传达室,样式过时,不能满足现代人的新审美观,希望斑竹多做好图,以让我们借鉴 谢谢
chrislee62
2006年10月04日 23:10:13
9楼
谢谢,我个正好我能用的上
我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
aandd
2006年11月01日 11:21:55
10楼
麻雀虽小,五脏俱全啊!!!好好保存了,学习永无止境 哈哈哈
wh12345mice
2006年11月03日 23:33:37
11楼
谢谢楼主的无私奉献,我一定好好努力,干建筑非常辛苦啊,要懂得东西实在太多了,希望楼主以后再多多发表!