厂房外墙磁砖分割图
love860720
love860720 Lv.2
2005年10月09日 17:42:28
只看楼主

图纸简介: 厂房外墙磁砖分割图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051031128332581576.zip 文件大小:7594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房外墙磁砖分割图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051031128332581576.zip

文件大小:7594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jujuyang
2008年04月14日 18:45:26
42楼

其实很多东西我们都要学,毕竟是刚走出校门的人,经验不是很丰富,所以谢谢各位教我这么多东西!
amzheng
2008年06月13日 12:15:45
43楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
momodudu
2008年06月15日 18:38:16
44楼
wangshangfeixiao
2008年06月16日 02:30:52
45楼
首先请允许我代表党中央、国务院、中央军委,代表全国各族人民,像上传文件的同志们致以亲切的问候和良好的祝愿! 并借此机会对大家为国家建设事业发展所作的努力和贡献表示衷心的感谢!国家建设的辉煌成绩离不开你们无私的贡献!同志们辛苦了!党和人民感谢你们!党和人民不会忘记你们!就是忘记了,下载的同志也不会忘记你们!其次,当前我国经济社会发展进入了关键时期,改革开放到了攻坚阶段。新的形势和任务对上传文件提出了新...
墙改梁墙体改梁
2008年06月16日 21:33:16
46楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
walter_solo
2008年06月19日 09:27:08
47楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
walter_solo
2008年06月19日 09:42:21
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fq00008
2008年10月22日 02:16:32
49楼
好图纸了,楼主是个大大的好人啊,谢谢了,希望以后会有更多的作品哦
xf1630
2009年04月07日 15:04:33
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
w_ang_b_ing
2009年04月07日 15:26:12
51楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!