厂房外墙磁砖分割图
love860720
love860720 Lv.2
2005年10月09日 17:42:28
只看楼主

图纸简介: 厂房外墙磁砖分割图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051031128332581576.zip 文件大小:7594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房外墙磁砖分割图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051031128332581576.zip

文件大小:7594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuijingxiaowu
2008年04月10日 22:13:01
32楼
谢谢楼主的贡献啊
我正要找这个东西学习下!
jjyy
2008年04月11日 12:09:33
33楼
lujunqiang
2008年04月11日 14:04:28
34楼
chenbenmiao0403
2008年04月11日 18:58:47
35楼
好好好
很好
希望继续努力
qiujing1985
2008年04月13日 08:40:45
36楼
这套图纸是我们做台湾工程,才要求要有CAD绘图员所要做的深化图,主要的作用是施工单位尽量为整砖美观,也是为了班组施作起了一个引导作用。根据建筑的特点及业主对磁砖颜色规格的要求先试分割磁砖,根据深化后的外墙给业主、监理、设计等单位确认后才可以根据深化图施作。(这图只是其中的一小部分,还有装饰中每道精装修都要有深化图)
qiujing1985
2008年04月13日 08:41:06
37楼
这套图纸是我们做台湾工程,才要求要有CAD绘图员所要做的深化图,主要的作用是施工单位尽量为整砖美观,也是为了班组施作起了一个引导作用。根据建筑的特点及业主对磁砖颜色规格的要求先试分割磁砖,根据深化后的外墙给业主、监理、设计等单位确认后才可以根据深化图施作。(这图只是其中的一小部分,还有装饰中每道精装修都要有深化图)
laoshichang
2008年04月14日 08:52:51
38楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
amorelili
2008年04月14日 09:11:52
39楼
纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
 这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。...
sunny1170
2008年04月14日 16:56:07
40楼
非常好的资料,非常实用,多谢楼主提供了这么好的资料,希望楼主以后多传一些这方面的好的实用资料供网友交流.
flyinmysky1395
2008年04月14日 18:29:46
41楼
其实很多东西我们都要学,毕竟是刚走出校门的人,经验不是很丰富,所以谢谢各位教我这么多东西!