厂房外墙磁砖分割图
love860720
love860720 Lv.2
2005年10月09日 17:42:28
只看楼主

图纸简介: 厂房外墙磁砖分割图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051031128332581576.zip 文件大小:7594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房外墙磁砖分割图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051031128332581576.zip

文件大小:7594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love860720
2006年08月24日 17:46:03
12楼
大家有好的东西请上传,交流 一下
langdangren
2006年08月29日 19:09:19
13楼
向楼主致敬!好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!
以后在多多加上一些节点大样就更好了。
mumuzhangbo
2007年01月06日 15:41:50
14楼
在此发表评论!謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
qiqiyiyi
2007年01月07日 12:09:20
15楼
外墙磁砖画的很细
十分感谢楼主的慷慨,我是新手,办学边做,有了您的帮助更是受益匪浅,希望自己可以很快进步。再次感谢!!!
cgw_1980
2007年05月12日 13:32:33
16楼
图纸画的非常规范详细
ran2188
2007年05月16日 11:30:22
17楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
zhangzhen198412
2007年06月11日 19:39:18
18楼
我顶啊!
lihengli
2007年06月12日 03:58:03
19楼
首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
gj_gj_0
2007年07月14日 09:46:55
20楼
正好要用,以後慢慢消化,希望再接再勵,多多上傳。非常感謝LZ。
hghzl
2007年08月11日 15:38:30
21楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~