厂房外墙磁砖分割图
love860720
love860720 Lv.2
2005年10月09日 17:42:28
只看楼主

图纸简介: 厂房外墙磁砖分割图,不错的图纸,供参考! 附件名:20051031128332581576.zip 文件大小:7594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房外墙磁砖分割图,不错的图纸,供参考!

附件名:20051031128332581576.zip

文件大小:7594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love860720
2006年04月23日 10:12:17
2楼
这套图纸是我们做台湾工程,才要求要有CAD绘图员所要做的深化图,主要的作用是施工单位尽量为整砖美观,也是为了班组施作起了一个引导作用。根据建筑的特点及业主对磁砖颜色规格的要求先试分割磁砖,根据深化后的外墙给业主、监理、设计等单位确认后才可以根据深化图施作。(这图只是其中的一小部分,还有装饰中每道精装修都要有深化图)
heyuanyin
2006年05月12日 12:57:44
3楼
这套图纸是我们做台湾工程,才要求要有CAD绘图员所要做的深化图,主要的作用是施工单位尽量为整砖美观,也是为了班组施作起了一个引导作用。根据建筑的特点及业主对磁砖颜色规格的要求先试分割磁砖,根据深化后的外墙给业主、监理、设计等单位确认后才可以根据深化图施作。(这图只是其中的一小部分,还有装饰中每道精装修都要有深化图)
liumangtu1688
2006年05月26日 00:12:18
4楼
楼主的设计很有参考价值,能否将内装图纸上传,让大家更全面的了解和欣赏。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zzg0391
2006年05月27日 18:29:36
5楼
谢谢了,班主。这些图块都是我急需的。真的非常感谢。另外,我还有个请求,我现在还需要些象这类的PHOTO格式的图库,不知道班主那收集有没,也让晚辈享用享用。我先谢谢了。另外。我主要是做规划的有问题我们可以一起商讨学习,共同进步!请联系我,我的QQ号:33903955
foreknow
2006年05月28日 17:21:50
6楼
楼主真有耐性!但如果将不同拼贴采用填色块+编号来表示可能更简洁,谢谢!
love860720
2006年06月08日 11:37:45
7楼
内装饰阶段是等整体样品确认后才进行内装修,内装饰要有磁砖分割图,(天花\地坪\墙面)..等我搞好了在传给大家共同交流.
johnkerry2004
2006年06月12日 12:45:19
8楼
需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料,真是好图啊,这个图我正需要,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
jxd200288
2006年06月14日 16:59:17
9楼
看看
yyx11520
2006年08月22日 09:41:11
10楼
需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料,真是好图啊,这个图我正需要,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
gsbking2
2006年08月22日 14:29:16
11楼
向楼主致敬!好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢!