非常全的“建筑工程设计施工安装图解全集”
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2010年11月18日 23:22:05
只看楼主

非常全的“建筑工程设计施工安装图解全集” 本图解全集共2839页,压缩成5个分卷。全部内容包括:土建工程设计施工图集和以下13类工程的设计施工安装图集(电气工程、给水排水工程、水处理工程、卫生工程、燃气工程、锅炉工程、采暖工程、热力工程、制冷空调通风工程、电梯输运工程、消防水泵工程、智能建筑工程)。 该图集非常全面,是设计施工安装必不可少的参考图集。 我将 “建筑工程设计施工安装图解全集”压缩为五个分卷,上传,传完第一分卷后,二、三、四分卷传不上去,(第五分卷又传上去了),显示为“已收录”后改名后重发,还是不行。是不是传第一分卷时已经全部传上去了? 如果没有全部上传,请版主或哪位朋友告诉我:如何能将全部压缩分卷上传,我再将二、三、四分卷传上去。供大家参考使用。

非常全的“建筑工程设计施工安装图解全集”
本图解全集共2839页,压缩成5个分卷。全部内容包括:土建工程设计施工图集和以下13类工程的设计施工安装图集(电气工程、给水排水工程、水处理工程、卫生工程、燃气工程、锅炉工程、采暖工程、热力工程、制冷空调通风工程、电梯输运工程、消防水泵工程、智能建筑工程)。
该图集非常全面,是设计施工安装必不可少的参考图集。
我将 “建筑工程设计施工安装图解全集”压缩为五个分卷,上传,传完第一分卷后,二、三、四分卷传不上去,(第五分卷又传上去了),显示为“已收录”后改名后重发,还是不行。是不是传第一分卷时已经全部传上去了? 如果没有全部上传,请版主或哪位朋友告诉我:如何能将全部压缩分卷上传,我再将二、三、四分卷传上去。供大家参考使用。
免费打赏
zht2002
2010年11月19日 11:59:52
2楼
太好了,期待上传,顶一下:victory:
haping2004
2010年11月30日 14:19:17
3楼
什么都没有 哗众取宠呢
jzf781226
2010年11月30日 20:52:22
4楼
没东西,真的很期待楼主上传,先顶一下
neberon
2011年03月01日 15:35:17
5楼
靠 被骗进来了
白居不易
2013年12月20日 11:13:52
6楼

我邮箱 2227526227@qq.com 非常感谢楼主资料
放水发电
2013年12月30日 17:20:02
7楼
:@:@:@:@:@:@:@:@
xuhailxl126come
2013年12月31日 10:03:21
8楼
没有看到哦
woailiyu900308
2014年04月18日 17:07:29
9楼
楼主,图集在哪呢?