某路沿街概念规划
lcq007
lcq007 Lv.2
2005年09月21日 12:45:21
只看楼主

图纸简介: 某路沿街概念规划,不错的图纸,供参考! 附件名:20059201127194889483.zip 文件大小:366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某路沿街概念规划,不错的图纸,供参考!

附件名:20059201127194889483.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoliusheng
2006年05月16日 11:03:50
22楼
本人正在做呵,好哦,不过看不太清楚,好遗憾哦,
不过做的很有感觉
lijun8407
2006年05月16日 19:09:24
23楼
谢谢楼主 我也找了好长时间真得不错,内容很很详细,还包括竖向、放线,一直想找这方面做得很成功地小区看看,终于看到了
zhengyt1985
2006年05月23日 18:58:07
24楼
真是好图啊,这个图我正需要 ,就不客气,下载了
真心谢谢
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料
lemon365
2006年05月26日 10:46:49
25楼
我们提点建议,是想他的图纸更完美。并不是挑刺,任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。其中人的局限性最大,对方向的控制每个人都不同,对于开发商来说,没有多大产出的公共设施的投入不会太大。托儿所的占地面积不会太大,位置也会在不好的地方,买的起别墅的人,孩子应该上小学以上了,这个托儿所只是个象征性的建筑
lemon365
2006年05月26日 10:49:07
26楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能//
chengxia_2000
2006年10月11日 16:42:41
27楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wydqsj
2006年10月12日 09:54:33
28楼
区内部空间,环境处理的不错.与周围的关系也非常不错.但,建筑户型在我看来太糟糕了,太不好用了不错的图呢,谢谢楼主的大公无私啊
zmw7504
2006年10月12日 10:15:08
29楼
建筑是首哲理诗,建筑与其他艺术虽然有其相通之处,但它也不完全是艺术,它是功能性极强的建筑,只有在功能满足的基础上在表达艺术与审美功能,这样的建筑才是实用性和完美性的建筑。
zmw7504
2006年10月12日 10:16:30
30楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
zmw7504
2006年10月12日 10:17:37
31楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!