宁波某公司二期厂房
nbnt
nbnt Lv.2
2005年09月16日 13:50:32
只看楼主

图纸简介: 宁波某公司二期厂房,不错的图纸,供参考! 附件名:20059161126842203899.zip 文件大小:1063K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宁波某公司二期厂房,不错的图纸,供参考!

附件名:20059161126842203899.zip

文件大小:1063K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tunatuna
2007年06月15日 14:57:53
12楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
li-yuliang
2007年07月30日 16:40:56
13楼
非常好的资料,谢谢楼主,对与我的建筑设计有很大帮助,希望楼主能够多提供有关这方面资料,非常感谢
wsyhyf
2007年07月31日 01:19:55
14楼
不错不错,先下了,收藏下来,有用的着的时候,顶一下先
fcgj1000
2007年08月01日 17:13:26
15楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
fcgj1000
2007年08月01日 17:13:37
16楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
furenxi
2007年08月01日 23:35:30
17楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
buyaowobuyao
2008年01月05日 13:01:18
18楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助
wajacky1980
2008年03月24日 16:00:59
19楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
dongyu-zz
2009年06月10日 09:30:36
20楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
dongyu-zz
2009年06月10日 09:31:16
21楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!