某5星级酒店全套施工图
fc1976927
fc1976927 Lv.5
2005年09月07日 16:02:40
只看楼主

图纸简介: 某5星级酒店全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005921125662743031.zip 文件大小:5020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5星级酒店全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005921125662743031.zip

文件大小:5020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hualei1022
2006年05月16日 15:13:53
34楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
tangchunbao
2006年05月20日 08:06:20
35楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!

b610327
2006年05月20日 17:40:25
36楼
图画的够仔细,不过有些细节还需要仔细推敲,立面处理的好,丹表达上有店不足。
weilei1234
2006年05月21日 13:07:46
37楼
最近老师布置了一套五星级酒店的作业。我没有见过五星级是啥样,非常苦恼,感谢楼主的图,对我非常有用!要不俺的作业可咋办啊?
liyao-111
2006年05月21日 17:33:03
38楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料,使我学到了很多东西。
zxdgw
2006年05月27日 16:31:56
39楼
找到这样全的图纸好激动,谢谢。
yelibing19830901
2006年05月27日 18:39:12
40楼
最近有个作业是酒店的设计  上来看看这方面发资料  我发现了好多好东西啊  谢谢交流啊
miaoyongtaomtw
2006年06月02日 11:44:03
41楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后再接再厉多多发图,谢谢了
zdc0402
2006年06月02日 12:52:12
42楼
顶,这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
liangwuzhen
2006年06月02日 15:29:04
43楼