某5星级酒店全套施工图
fc1976927
fc1976927 Lv.5
2005年09月07日 16:02:40
只看楼主

图纸简介: 某5星级酒店全套施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005921125662743031.zip 文件大小:5020K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某5星级酒店全套施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005921125662743031.zip

文件大小:5020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
deneyzhong
2006年04月23日 21:39:01
24楼
看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
wlhgsr
2006年04月23日 22:50:49
25楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
liyao-111
2006年05月09日 23:10:43
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
cdr_21
2006年05月15日 17:40:50
27楼
我现在做珠海的五星级酒店,真的很须要这样的资料啊,有的同志请多多上传:)
taoqi1980
2006年05月15日 22:36:15
28楼
很想下载下来看一看,学习学习。谢谢楼主的辛勤的发图,支持楼主
jz001
2006年05月15日 22:46:41
29楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢
yanmin2113
2006年05月16日 10:26:57
30楼
很是不错,支持楼主,可以借鉴一下,学习一下经验,大家互相帮助,共建美好家园!!!!
ee8
2006年05月16日 11:23:39
31楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xinqiangwei
2006年05月16日 14:49:32
32楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xinqiangwei
2006年05月16日 14:54:27
33楼