户型设计方案
lupeng88168
2005年08月31日 19:15:06
只看楼主

图纸简介: 户型设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20058311125456350408.zip 文件大小:773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20058311125456350408.zip

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wfcbzx
2007年02月21日 13:33:13
62楼
很不错的设计,看来楼主是下了一番功夫的!
先说声谢谢!
布局合理、新颖,如果把工程造价的因素再加以考虑,应该是一个非常实用的设计!
我打90分。
wchyqj
2007年02月21日 14:48:06
63楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!
esyt
2007年02月21日 15:25:00
64楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
xiejianxin6166
2007年03月21日 16:58:43
65楼
xiejianxin6166
2007年03月21日 16:58:51
66楼
shlddzh
2007年03月21日 17:29:00
67楼
好图,谢谢
jinxiankui
2007年03月21日 18:05:19
68楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
现在做方案可比以前方便多了
以往做方案光找资料就够头疼的了
^-^
honey1122
2007年03月22日 14:56:27
69楼
很好的图纸,对于我们学生而言非常有借鉴意义,值得学习,谢谢楼主!
ldl.0808
2007年03月22日 19:02:15
70楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!希望大家一块努力!
lankesterxld
2007年03月23日 20:19:47
71楼
我感谢网易!感谢网易带给我们的好处!让我们有一个学习的机会,为我们的学习提供了资料!网易好!网易好!网易建筑好!我喜欢网易!喜欢网易带给我们的好处!
这些内容挺不错的。