户型设计方案
lupeng88168
2005年08月31日 19:15:06
只看楼主

图纸简介: 户型设计方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20058311125456350408.zip 文件大小:773K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型设计方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20058311125456350408.zip

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangyunhe
2006年10月15日 16:19:04
22楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tuoyu2008
2006年10月28日 00:06:53
23楼

小户型很容易做,不用找小户型呀,自己做十个八个都没问题吧!!!
prb3847543
2006年10月28日 00:43:04
24楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
lb2358211
2006年10月31日 23:08:57
25楼
我下了,感觉还不错,真的谢谢了,我现在狂想收集住宅资料,我狂需要90以下的小户型阿!没办法
l198563
2006年11月02日 19:35:42
26楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
qhq123-4@co163
2006年11月03日 09:41:35
27楼
要是能放大一点就能看清楚一点就知道是不是自己想要的图子了
qhq123-4@co163
2006年11月03日 09:46:59
28楼
不知道是不是我需要的图,如果是我需要就好了,现在也没有办法只有下载下来才知道是不是我想要的图,不过还是要谢谢楼主提供图子
gaoli20
2006年11月03日 17:22:29
29楼
楼主,有没大约70平方的,单层的住宅的啊,现在急需啊,有人有的话发些上来参考下,或者发我邮箱,gaoli20@126.com.或者加我QQ673040521,非常感谢!!!!!!!!!!
janilyfe
2006年11月04日 11:36:31
30楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
jnsjf2003
2006年11月04日 23:53:17
31楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!